Generales

iKapitol es un master introducing broker profesional.

iKapitol recibe comisiones por parte del programa de afiliados de Triskel.

iKapitol es licenciatario de los experts advisors de Beat Markets.

iKapitol no capta recursos de sus referenciados.

iKapitol es tenedor de una cuenta MAM en el broker Triskel.

Formas de Pago

Hora de Pago

Todas las ganancias generadas por el Bono Partner, Bono Team, Bono Renew, Bono Evolution y Bono Leadership antes de las 00:00 GMT+1 (17:00 GMT-6 Cd. de México) serán pagadas ese mismo día en un horario a partir de las 03:00 GMT+1 (20:00 GMT-6 Cd. de México).

Retiros

No hay necesidad de pedir el retiro, esto se realiza automáticamente.

Lo generado después de esta hora  será considerado para el día siguiente.

Ganancias de Markets

Las ganancias generadas por el bono  Beat Markets se verán reflejadas de lunes a viernes en la plataforma y serán depositadas el primero de cada mes, si la persona desactivó la opción de interés compuesto.

Método de Recibir los Pagos

Todos los pagos serán a una billetera de Bitcoin (BTC) o Tether (TRC20) y Triskel Stable Token (TST) que el usuario  proporcionará cuando verifique su cuenta con sus biométricos.

Tu propia
Backoffice

Tu oficina virtual para consultar utilidades

Con iKAPITOL tendrás acceso a tu propio back office donde podrás ver diariamente las utilidades percibidas por tu desempeño como IB.

Al alcance de Todos

Nuestro programa es perfecto para expertos en marketing digital, bloggers, personas influyentes, líderes del mercadeo en red, Introducing Brokers y cualquier persona que ame el marketing y el mundo financiero, y desee brindarle a su red una OPORTUNIDAD REAL.